Chou farci à la bolognaise façon gratin
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 1 chou
 - 400 g de chair à saucisse
 - 1 oignon
 - 1 oeuf
 - 200 g de sauce bolognaise
 - 6 pruneaux
 - 10 cl de cognac
 - Ail
 - Persil
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faire tremper les pruneaux dans le cognac, recouvrir d'eau.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Nettoyer le chou, le blanchir.
Etape : 4
Faire revenir les oignons, ajouter l'ail, la chair à saucisse, le persil et l'œuf battu.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Dans un plat beurré, alterner une couche de chou, une couche de farce, parsemer de pruneaux.
Etape : 7
Rajouter une couche de chou et recouvrir de sauce bolognaise.
Etape : 8
Laisser cuire 30 min au four.
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