Chou farci à la bolognaise façon gratin

Chou farci à la bolognaise façon gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 400 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 200 g de sauce bolognaise
  • 6 pruneaux
  • 10 cl de cognac
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les pruneaux dans le cognac, recouvrir d'eau.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Nettoyer le chou, le blanchir.

Etape : 4

Faire revenir les oignons, ajouter l'ail, la chair à saucisse, le persil et l'œuf battu.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Dans un plat beurré, alterner une couche de chou, une couche de farce, parsemer de pruneaux.

Etape : 7

Rajouter une couche de chou et recouvrir de sauce bolognaise.

Etape : 8

Laisser cuire 30 min au four.

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