Pâtes aux noix, roquefort et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 100 g de noix
- 150 g de roquefort
- 250 g de brocoli
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes selon indications.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver puis détacher par petites têtes le brocoli.
Etape : 3
Le faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 4
Décortiquer les noix et les casser grossièrement (à l'aide d'un mortier par exemple).
Etape : 5
Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraîche, sans faire bouillir. Y ajouter les morceaux de noix.
Etape : 6
Dans une assiette, disposer dans l'ordre les pâtes, puis par dessus les brocolis, et enfin la sauce roquefort aux noix.
Etape : 7
Légèrement poivrer, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette