Pâtes aux noix, roquefort et brocolis

Pâtes aux noix, roquefort et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 100 g de noix
  • 150 g de roquefort
  • 250 g de brocoli
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon indications.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver puis détacher par petites têtes le brocoli.

Etape : 3

Le faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 4

Décortiquer les noix et les casser grossièrement (à l'aide d'un mortier par exemple).

Etape : 5

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraîche, sans faire bouillir. Y ajouter les morceaux de noix.

Etape : 6

Dans une assiette, disposer dans l'ordre les pâtes, puis par dessus les brocolis, et enfin la sauce roquefort aux noix.

Etape : 7

Légèrement poivrer, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette