Délice de poivron à l'italienne

Délice de poivron à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 250 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Mettre les poivrons au four 25 min à 180°C puis leur enlever la peau; les laisser entiers.

Etape : 2

Les ouvrir en 2 et mettre un bout de jambon cuit, une tranche de mozzarella, et un morceau de jambon cru. Fermer le tout.

Etape : 3

Battre l'œuf dans une assiette et mettre la chapelure dans une autre.

Etape : 4

Reprendre le poivron farci et le tremper dans l'œuf puis dans la chapelure.

Etape : 5

Ensuite, faire frire dans une poêle 5 min de chaque coté et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette