Délice de poivron à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 250 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Mettre les poivrons au four 25 min à 180°C puis leur enlever la peau; les laisser entiers.
Etape : 2
Les ouvrir en 2 et mettre un bout de jambon cuit, une tranche de mozzarella, et un morceau de jambon cru. Fermer le tout.
Etape : 3
Battre l'œuf dans une assiette et mettre la chapelure dans une autre.
Etape : 4
Reprendre le poivron farci et le tremper dans l'œuf puis dans la chapelure.
Etape : 5
Ensuite, faire frire dans une poêle 5 min de chaque coté et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette