tourte aux petits pois lolo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 grosse boîte de petit pois
- 2 oeufs
- 1 paquet de lardons
- 1 paquet de brousse
- 1 paquet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les lardons, y ajouter les petits pois puis la brousse fraîche.
Etape : 2
Laisser revenir quelques minutes puis hors du feu ajouter les oeufs et le poivre.
Etape : 3
Etaler une premiere pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette et étaler dessus la préparation aux petits pois, répartir le gruyère et recouvrir de la 2 ème pâte.
Etape : 4
Bien fermer les bords et faire une cheminée au milieu (un trou pour que la vapeur puisse s'échapper).
Etape : 5
Badigonner de jaunes d'oeufs.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette