tourte aux petits pois lolo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tourte aux petits pois lolo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de lardons
  • 1 paquet de brousse
  • 1 paquet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle les lardons, y ajouter les petits pois puis la brousse fraîche.

Etape : 2

Laisser revenir quelques minutes puis hors du feu ajouter les oeufs et le poivre.

Etape : 3

Etaler une premiere pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette et étaler dessus la préparation aux petits pois, répartir le gruyère et recouvrir de la 2 ème pâte.

Etape : 4

Bien fermer les bords et faire une cheminée au milieu (un trou pour que la vapeur puisse s'échapper).

Etape : 5

Badigonner de jaunes d'oeufs.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette