Risotto au chorizo de Josiane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 tomate
- 250 g de riz long
- 75 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le chorizo dans une sauteuse, en ayant préalablement enlevé la peau.
Etape : 2
Le retirer de la sauteuse puis faire revenir vivement les autres légumes, la tomate mise en dernier.
Etape : 3
Ajouter le riz , le faire revenir à son tour, jusqu'à ce qu'il devienne opaque.
Etape : 4
Remettre le chorizo, ajouter le bouillon chaud petit à petit.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 6
Faites partir l'ébullition.
Etape : 7
Laissez cuire 20 min à feu doux. Tout le bouillon doit être absorbé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette