Risotto au chorizo de Josiane

Risotto au chorizo de Josiane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 250 g de riz long
  • 75 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le chorizo dans une sauteuse, en ayant préalablement enlevé la peau.

Etape : 2

Le retirer de la sauteuse puis faire revenir vivement les autres légumes, la tomate mise en dernier.

Etape : 3

Ajouter le riz , le faire revenir à son tour, jusqu'à ce qu'il devienne opaque.

Etape : 4

Remettre le chorizo, ajouter le bouillon chaud petit à petit.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 6

Faites partir l'ébullition.

Etape : 7

Laissez cuire 20 min à feu doux. Tout le bouillon doit être absorbé.

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