Involitinis sauge et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- 3 feuilles de sauge
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 12 cl de vin blanc sec
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la farce : dans un mixer, mélangez quelques feuilles de sauge, du parmesan, des pignons de pin, de l'huile l'olive, sel et poivre.
Etape : 2
Il faut que votre préparation soit homogène mais pas trop humide.
Etape : 3
Ensuite, placez une escalope devant vous et déposez une tranche de jambon italien, puis la farce à la sauge.
Etape : 4
Roulez l'escalope et la maintenir avec des cure-dents.
Etape : 5
Recommencez l'opération avec les autres escalopes.
Etape : 6
Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 7
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Environ 5 min de chaque côté.
Etape : 8
Ensuite, placez les escalopes dans un plat allant au four.
Etape : 9
Déglacez la poêle au vin blanc et laissez réduire un peu.
Etape : 10
Mettez ensuite la sauce sur les escalopes.
Etape : 11
Placez une feuille d'aluminium et mettez au four 10 à 15 min.
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