Involitinis sauge et parmesan

Involitinis sauge et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  • 3 feuilles de sauge
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la farce : dans un mixer, mélangez quelques feuilles de sauge, du parmesan, des pignons de pin, de l'huile l'olive, sel et poivre.

Etape : 2

Il faut que votre préparation soit homogène mais pas trop humide.

Etape : 3

Ensuite, placez une escalope devant vous et déposez une tranche de jambon italien, puis la farce à la sauge.

Etape : 4

Roulez l'escalope et la maintenir avec des cure-dents.

Etape : 5

Recommencez l'opération avec les autres escalopes.

Etape : 6

Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 7

Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Environ 5 min de chaque côté.

Etape : 8

Ensuite, placez les escalopes dans un plat allant au four.

Etape : 9

Déglacez la poêle au vin blanc et laissez réduire un peu.

Etape : 10

Mettez ensuite la sauce sur les escalopes.

Etape : 11

Placez une feuille d'aluminium et mettez au four 10 à 15 min.

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