Quiche des retrouvailles à Wageningen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 10 cuillères à soupe d'eau
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 5 champignons de Paris
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 oeuf
- 10 cl de lait de soja
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) à chaleur tournante.
Etape : 2
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 3
Ajouter les liquides progressivement pour obtenir une pâte qui ne colle pas trop.
Etape : 4
Huiler un moule à quiche et étaler le mélange de la pâte dedans.
Etape : 5
Piquer à la fourchette et passer au four 10 min.
Etape : 6
Faire revenir l'oignon puis les autres légumes dans une poêle légèrement huilée.
Etape : 7
Battre l'œuf, le lait, la crème et le fromage.
Etape : 8
Dresser les légumes sur le fond de tarte précuit et ajouter le liant (voir liste des ingrédients).
Etape : 9
Enfourner pour 30 min.
Etape : 10
A mi-cuisson, il est possible de rajouter du fromage râpé pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette