Ballottines de saumon fumé au cabillaud

Ballottines de saumon fumé au cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de crevette
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de cabillaud assaisonnés (pochés dans le vin blanc ou cuits tout simplement au four).

Etape : 2

Pour faire la farce, émietter les filets cuits, ajouter les crevettes, une échalote émincée, une carotte (râpée ou coupée en minuscules dés), la crème fraîche.

Etape : 3

Garnir chaque tranche de saumon de farce et refermer la tranche sur elle-même, de manière à faire une petite ballottine.

Etape : 4

Placer les ballottines dans un plat et mettre au four 10 min à 125°C (thermostat 4-5). On peut couvrir d'une feuille d'aluminium pour que cela ne sèche pas.

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