Ballottines de saumon fumé au cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g de crevette
- 1 carotte
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de cabillaud assaisonnés (pochés dans le vin blanc ou cuits tout simplement au four).
Etape : 2
Pour faire la farce, émietter les filets cuits, ajouter les crevettes, une échalote émincée, une carotte (râpée ou coupée en minuscules dés), la crème fraîche.
Etape : 3
Garnir chaque tranche de saumon de farce et refermer la tranche sur elle-même, de manière à faire une petite ballottine.
Etape : 4
Placer les ballottines dans un plat et mettre au four 10 min à 125°C (thermostat 4-5). On peut couvrir d'une feuille d'aluminium pour que cela ne sèche pas.
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