Sauce poisson aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 tomate
- 1 oignon
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ne gardez que les blancs des poireaux, les découpez en très fin morceaux.
Etape : 2
Faites de même avec l'oignon et la tomate.
Etape : 3
Faites cuire le tout dans une poêle, laissez diminuer un peu.
Etape : 4
Quand le tout est bien cuit, mettez la crème fraiche (la quantité varie en fonction de vos envies) et le curry ou l'épice à Colombo.
Etape : 5
Laissez diminuer le tout encore un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette