Sauce poisson aux poireaux

Sauce poisson aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ne gardez que les blancs des poireaux, les découpez en très fin morceaux.

Etape : 2

Faites de même avec l'oignon et la tomate.

Etape : 3

Faites cuire le tout dans une poêle, laissez diminuer un peu.

Etape : 4

Quand le tout est bien cuit, mettez la crème fraiche (la quantité varie en fonction de vos envies) et le curry ou l'épice à Colombo.

Etape : 5

Laissez diminuer le tout encore un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette