Velouté de betterave et courge butternut bio

Velouté de betterave et courge butternut bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 1 patate douce
  • 1 courge
  • 3 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Peler et couper tous les légumes en cubes (pas trop gros, sinon, la cuisson sera plus longue).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout, avec 1 l d'eau.

Etape : 3

Porter à ébullition et cuire 20 min (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).

Etape : 4

Quand les légumes sont tendres, passer le tout au mixeur.

Etape : 5

Si trop épais, éclaircir avec un peu d'eau.

Etape : 6

Servir avec une belle tranche de pain et du fromage de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette