Velouté de betterave et courge butternut bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 1 patate douce
- 1 courge
- 3 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon de poule
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Peler et couper tous les légumes en cubes (pas trop gros, sinon, la cuisson sera plus longue).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout, avec 1 l d'eau.
Etape : 3
Porter à ébullition et cuire 20 min (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).
Etape : 4
Quand les légumes sont tendres, passer le tout au mixeur.
Etape : 5
Si trop épais, éclaircir avec un peu d'eau.
Etape : 6
Servir avec une belle tranche de pain et du fromage de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette