Brochettes de poulet tandoori et riz au poivron rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 100 g de pâte
- 200 g de yaourt
- 250 g de riz basmati
- 1 poivron rouge
- 1 citron
- 4 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
La veille : Mélanger le yaourt et la pâte tandoori.
Etape : 2
Ajouter le gingembre et le jus de citron.
Etape : 3
Couper la viande en cubes et les enfiler sur 8 piques à brochettes (2 par personne).
Etape : 4
Enrober les brochettes avec le mélange tandoori et mettre au frigo 24 h.
Etape : 5
Le jour J : Mettre les brochettes sur une plaque de cuisson et les mettre au four à 240°C (thermostat 8) pendant 15 min.
Etape : 6
Faire cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Couper le poivron en petits cubes et mélanger avec le riz égoutté.
Etape : 8
C'est prêt !
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