Brochettes de poulet tandoori et riz au poivron rouge

Brochettes de poulet tandoori et riz au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 100 g de pâte
  • 200 g de yaourt
  • 250 g de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron
  • 4 cuillères à café de gingembre

Recette

Etape : 1

La veille : Mélanger le yaourt et la pâte tandoori.

Etape : 2

Ajouter le gingembre et le jus de citron.

Etape : 3

Couper la viande en cubes et les enfiler sur 8 piques à brochettes (2 par personne).

Etape : 4

Enrober les brochettes avec le mélange tandoori et mettre au frigo 24 h.

Etape : 5

Le jour J : Mettre les brochettes sur une plaque de cuisson et les mettre au four à 240°C (thermostat 8) pendant 15 min.

Etape : 6

Faire cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Couper le poivron en petits cubes et mélanger avec le riz égoutté.

Etape : 8

C'est prêt !

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