Médaillons de sole au colombo

Médaillons de sole au colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 soles
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Thym
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 50 g de poudre de colombo
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pommes de terre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire mariner les médaillons de sole (préalablement décongelés) pendant 1 h dans le jus d'1/2 citron, les gousses d'ail hachées, du poivre, du sel, le piment haché, et 25 g de poudre de Colombo.

Etape : 2

Hacher l'oignon, l'échalote, le thym, le persil frais et de la ciboulette en même quantité.

Etape : 3

Faire revenir et roussir dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.

Etape : 4

Ajouter ensuite les médaillon de sole avec la marinade, les faire revenir 5 min, rajouter également à nouveau 25 g de colombo.

Etape : 5

Ajouter quelques morceaux de pommes de terre, couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire à découvert et à feu doux pendant 30 à 45 min, de manière à ce que la sauce réduise et devienne plus lisse.

Etape : 6

Rajouter le jus d'1/2 citron au moment de servir.

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