Médaillons de sole au colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 soles
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 échalote
- Thym
- Persil
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de piment
- 50 g de poudre de colombo
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pommes de terre
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire mariner les médaillons de sole (préalablement décongelés) pendant 1 h dans le jus d'1/2 citron, les gousses d'ail hachées, du poivre, du sel, le piment haché, et 25 g de poudre de Colombo.
Etape : 2
Hacher l'oignon, l'échalote, le thym, le persil frais et de la ciboulette en même quantité.
Etape : 3
Faire revenir et roussir dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.
Etape : 4
Ajouter ensuite les médaillon de sole avec la marinade, les faire revenir 5 min, rajouter également à nouveau 25 g de colombo.
Etape : 5
Ajouter quelques morceaux de pommes de terre, couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire à découvert et à feu doux pendant 30 à 45 min, de manière à ce que la sauce réduise et devienne plus lisse.
Etape : 6
Rajouter le jus d'1/2 citron au moment de servir.
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