Pâtes qui sortent de l'ordinaire

Pâtes qui sortent de l'ordinaire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de farfalle
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 425 g de thon
  • 40 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et réserver.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et les champignons, puis faire cuire à feu moyen environ 3 min, pour que l'oignon soit tendre.

Etape : 3

Ajouter la crème et l'aneth, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 8 min.

Etape : 4

Ajouter le thon, les pâtes et le fromage. Mélanger.

Etape : 5

Servir, c'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette