Pâtes qui sortent de l'ordinaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de farfalle
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- 30 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 425 g de thon
- 40 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les égoutter et réserver.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et les champignons, puis faire cuire à feu moyen environ 3 min, pour que l'oignon soit tendre.
Etape : 3
Ajouter la crème et l'aneth, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 8 min.
Etape : 4
Ajouter le thon, les pâtes et le fromage. Mélanger.
Etape : 5
Servir, c'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette