Jambon roulé épinard/fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage
- 8 cuillères à soupe d'épinard
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 8).
Etape : 2
Préparer les épinards à la crème.
Etape : 3
Pendant ce temps, poser la tranche de jambon et mettre 2 tranches de fromage dans sa longueur.
Etape : 4
Mettre 2 cuillères à soupes d'épinards préparés sur chaque tranche de fromage.
Etape : 5
Rouler le jambon et mettre au four pendant 5 à 10 min maximum (selon si vous préférez le jambon un peu plus croustillant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette