Jambon roulé épinard/fromage

Jambon roulé épinard/fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de fromage
  • 8 cuillères à soupe d'épinard

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 8).

Etape : 2

Préparer les épinards à la crème.

Etape : 3

Pendant ce temps, poser la tranche de jambon et mettre 2 tranches de fromage dans sa longueur.

Etape : 4

Mettre 2 cuillères à soupes d'épinards préparés sur chaque tranche de fromage.

Etape : 5

Rouler le jambon et mettre au four pendant 5 à 10 min maximum (selon si vous préférez le jambon un peu plus croustillant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette