Pommes de terres farcies au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 20 cl de crème
- 4 tranches de fromage
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre.
Etape : 2
Séchez et transpercez-les avec une aiguille.
Etape : 3
Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à 750 watts.
Etape : 4
Pendant ce temps, égouttez le thon.
Etape : 5
Écrasez et mélangez-le avec la crème, le persil, le sel et le poivre (à votre convenance).
Etape : 6
Découpez une calotte sur le dessus des pommes de terre. Évidez-les.
Etape : 7
Mélangez la pulpe retirée avec la préparation de thon.
Etape : 8
Farcissez les pommes de terre de ce mélange, coiffez d'une tranche de fromage.
Etape : 9
Chauffez à puissance réduite (500-600 watts), le temps que le fromage fonde, pendant 4 à 5 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette