Pommes de terres farcies au micro-ondes

Pommes de terres farcies au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 20 cl de crème
  • 4 tranches de fromage
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre.

Etape : 2

Séchez et transpercez-les avec une aiguille.

Etape : 3

Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à 750 watts.

Etape : 4

Pendant ce temps, égouttez le thon.

Etape : 5

Écrasez et mélangez-le avec la crème, le persil, le sel et le poivre (à votre convenance).

Etape : 6

Découpez une calotte sur le dessus des pommes de terre. Évidez-les.

Etape : 7

Mélangez la pulpe retirée avec la préparation de thon.

Etape : 8

Farcissez les pommes de terre de ce mélange, coiffez d'une tranche de fromage.

Etape : 9

Chauffez à puissance réduite (500-600 watts), le temps que le fromage fonde, pendant 4 à 5 min maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette