Jambon Bill

Jambon Bill

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tranches de jambon
  • 1 saucisson sec
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Fromage râpé
  • 4 oeufs
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 2

Couper les tomates et le saucisson en rondelles et les disposer sur le fond du plat.

Etape : 3

Mettre par dessus les tranches de jambon enroulées.

Etape : 4

Recouvrir de crème fraiche liquide et de fromage râpé.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Casser les œufs sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Le plat est prêt dès que les œufs sont cuits (soit plus ou moins au bout de 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1339 fois

Partager cette Recette