Jambon Bill
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon
- 1 saucisson sec
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Fromage râpé
- 4 oeufs
- Beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat allant au four.
Etape : 2
Couper les tomates et le saucisson en rondelles et les disposer sur le fond du plat.
Etape : 3
Mettre par dessus les tranches de jambon enroulées.
Etape : 4
Recouvrir de crème fraiche liquide et de fromage râpé.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Casser les œufs sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Le plat est prêt dès que les œufs sont cuits (soit plus ou moins au bout de 20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1392 fois
Partager cette Recette