Filets de canard aux artichauts et aux figues

Filets de canard aux artichauts et aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de canard
  • 600 g de fond d'artichaut
  • 300 g de figue
  • 6 échalotes
  •  Cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte poser les filets de canard avec la peau en dessous.

Etape : 2

Mettre les autres ingrédients par dessus, en coupant les échalotes en deux.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter du thym, un peu de cannelle et 2 clous de girofle.

Etape : 4

Faire cuire à couvert et à feu très doux pendant 40 min, en ajoutant un peu de liquide si c'est nécessaire.

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