Filets de canard aux artichauts et aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de canard
- 600 g de fond d'artichaut
- 300 g de figue
- 6 échalotes
- Cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte poser les filets de canard avec la peau en dessous.
Etape : 2
Mettre les autres ingrédients par dessus, en coupant les échalotes en deux.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter du thym, un peu de cannelle et 2 clous de girofle.
Etape : 4
Faire cuire à couvert et à feu très doux pendant 40 min, en ajoutant un peu de liquide si c'est nécessaire.
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