Poulet à l'angevine

Poulet à l'angevine

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 4 tomates
  • 200 g de champignon
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de vin blanc
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Commencez par couper les escalopes de poulet en aiguillettes.

Etape : 2

Faites revenir dans un peu de beurre de l'échalote, un peu d'ail.

Etape : 3

Puis faites dorer les aiguillettes.

Etape : 4

Quand les aiguillettes sont dorées, incorporez les champignons, les tomates coupées en petits morceaux puis le vin blanc.

Etape : 5

Laissez mijoter 15 min à feux doux.

Etape : 6

C'est prêt !!

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