Poulet à l'angevine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 4 tomates
- 200 g de champignon
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 5 cl de vin blanc
- échalote
Recette
Etape : 1
Commencez par couper les escalopes de poulet en aiguillettes.
Etape : 2
Faites revenir dans un peu de beurre de l'échalote, un peu d'ail.
Etape : 3
Puis faites dorer les aiguillettes.
Etape : 4
Quand les aiguillettes sont dorées, incorporez les champignons, les tomates coupées en petits morceaux puis le vin blanc.
Etape : 5
Laissez mijoter 15 min à feux doux.
Etape : 6
C'est prêt !!
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