Tarte aurore

Tarte aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 300 g de thon
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étaler une fine couche de moutarde dans le fond.

Etape : 3

Émietter le thon et le disposer dans le plat.

Etape : 4

Couper les courgettes en fines rondelles et les étaler sur le thon.

Etape : 5

Couper les tomates en rondelles et les étaler sur les courgettes.

Etape : 6

Couper le fromage de chèvre en rondelles et l'étaler sur les courgettes.

Etape : 7

Enfourner pour 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette