Tarte aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 300 g de thon
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étaler une fine couche de moutarde dans le fond.
Etape : 3
Émietter le thon et le disposer dans le plat.
Etape : 4
Couper les courgettes en fines rondelles et les étaler sur le thon.
Etape : 5
Couper les tomates en rondelles et les étaler sur les courgettes.
Etape : 6
Couper le fromage de chèvre en rondelles et l'étaler sur les courgettes.
Etape : 7
Enfourner pour 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette