Gratin de pâtes au camembert

Gratin de pâtes au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 camembert
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez vos oignons.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans une poêle, faites griller les lardons ainsi que les oignons.

Etape : 5

Enlevez la croûte du camembert et coupez-le en 2 dans le sens de l'épaisseur, de façon à faire 2 cylindres.

Etape : 6

Dans un plat un peu haut, déposez une couche de pâtes puis une de lardons, oignons et une tranche de camembert et ainsi de suite.

Etape : 7

Terminez par le camembert.

Etape : 8

Faites cuire environ 15 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette