Gratin de pâtes au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 oignons
- 250 g de lardons
- 1 camembert
- Eau
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez vos oignons.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dans une poêle, faites griller les lardons ainsi que les oignons.
Etape : 5
Enlevez la croûte du camembert et coupez-le en 2 dans le sens de l'épaisseur, de façon à faire 2 cylindres.
Etape : 6
Dans un plat un peu haut, déposez une couche de pâtes puis une de lardons, oignons et une tranche de camembert et ainsi de suite.
Etape : 7
Terminez par le camembert.
Etape : 8
Faites cuire environ 15 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette