Biscuit au parmesan facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit au parmesan facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan
  • 110 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Mélanger le parmesan, le beurre, l’oeuf et la farine.

Etape : 4

Malaxer avec les mains pour travailler la pâte.

Etape : 5

Incorporer le sel et le poivre, ainsi que les herbes de Provence.

Etape : 6

Former un "boudin" et le découper en rondelles, que vous déposerez sur une plaque allant au four.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette