Biscuit au parmesan facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 110 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Mélanger le parmesan, le beurre, l’oeuf et la farine.
Etape : 4
Malaxer avec les mains pour travailler la pâte.
Etape : 5
Incorporer le sel et le poivre, ainsi que les herbes de Provence.
Etape : 6
Former un "boudin" et le découper en rondelles, que vous déposerez sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette