Poulet caraïbe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 800 g de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 250 g de poivron
- 125 g d'oignon
- 50 cl de bouillon
- 2 cuillères à café de farine
- 4 tranches d'ananas
- 4 cuillères à soupe de poulet
- 2 cuillères à café de ketchup
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- 2 bananes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Revenir le poulet dans une poêle avec l'huile, puis mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Faire brunir oignons et poivrons, ajouter au poulet.
Etape : 4
Ajouter le bouillon de poulet au jus d'ananas.
Etape : 5
Chauffer doucement la préparation.
Etape : 6
Diluer la farine dans le jus d'ananas.
Etape : 7
Ajouter le ketchup et le curry, saler et poivrer la préparation.
Etape : 8
Déposer les morceaux d'ananas sur le poulet.
Etape : 9
Arroser le poulet avec le jus d'ananas épicé.
Etape : 10
Cuire 30 min au four.
Etape : 11
Ajouter les morceaux de bananes coupés en rondelles.
Etape : 12
Arroser les bananes avec le jus de cuisson.
Etape : 13
Laisser cuire encore 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette