Poulet caraïbe

Poulet caraïbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 800 g de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de poivron
  • 125 g d'oignon
  • 50 cl de bouillon
  • 2 cuillères à café de farine
  • 4 tranches d'ananas
  • 4 cuillères à soupe de poulet
  • 2 cuillères à café de ketchup
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Revenir le poulet dans une poêle avec l'huile, puis mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

Faire brunir oignons et poivrons, ajouter au poulet.

Etape : 4

Ajouter le bouillon de poulet au jus d'ananas.

Etape : 5

Chauffer doucement la préparation.

Etape : 6

Diluer la farine dans le jus d'ananas.

Etape : 7

Ajouter le ketchup et le curry, saler et poivrer la préparation.

Etape : 8

Déposer les morceaux d'ananas sur le poulet.

Etape : 9

Arroser le poulet avec le jus d'ananas épicé.

Etape : 10

Cuire 30 min au four.

Etape : 11

Ajouter les morceaux de bananes coupés en rondelles.

Etape : 12

Arroser les bananes avec le jus de cuisson.

Etape : 13

Laisser cuire encore 30 min.

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