Poulet crevettes sauce coco

Poulet crevettes sauce coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 30 crevettes
  • 25 cl de lait de coco
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 pointe de purée de piment
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, puis couper le 1/2 oignon doux en lamelles.

Etape : 2

Faire cuire les cuisses de poulet en cocotte et incorporer l'oignon de façon à le faire caraméliser.

Etape : 3

A la fin de la cuisson du poulet, saler et poivrer.

Etape : 4

Incorporer vos crevettes puis la sauce soja, puis le lait de coco.

Etape : 5

Faire mijoter à feu très doux et cocotte couverte pendant 5 min.

Etape : 6

Incorporer votre pot de crème fraiche avec la pointe de purée de piment.

Etape : 7

Délayer le tout et faire mijoter 10 min, couvert, à feu doux.

Etape : 8

Voilà, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette