Poulet crevettes sauce coco
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
 - 30 crevettes
 - 25 cl de lait de coco
 - 10 cl de sauce soja
 - 1 petit pot de crème fraîche
 - 1 pointe de purée de piment
 - 0.5 oignons
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, puis couper le 1/2 oignon doux en lamelles.
Etape : 2
Faire cuire les cuisses de poulet en cocotte et incorporer l'oignon de façon à le faire caraméliser.
Etape : 3
A la fin de la cuisson du poulet, saler et poivrer.
Etape : 4
Incorporer vos crevettes puis la sauce soja, puis le lait de coco.
Etape : 5
Faire mijoter à feu très doux et cocotte couverte pendant 5 min.
Etape : 6
Incorporer votre pot de crème fraiche avec la pointe de purée de piment.
Etape : 7
Délayer le tout et faire mijoter 10 min, couvert, à feu doux.
Etape : 8
Voilà, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette



