Gratin de pâtes de mamilaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de fromage
- 1 oeuf
- 50 g de persil
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une jatte.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
Bien mélanger. Mettre au four à 210°C pendant 20 à 25 min.
Etape : 5
Parsemer éventuellement de fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette