Gratin de pâtes de mamilaine

Gratin de pâtes de mamilaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de fromage
  • 1 oeuf
  • 50 g de persil
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une jatte.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 4

Bien mélanger. Mettre au four à 210°C pendant 20 à 25 min.

Etape : 5

Parsemer éventuellement de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette