Saumon pané sauce au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 2 crottins de chèvre
- 20 cl de crème liquide
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d'œufs et les graines de sésame.
Etape : 2
Trempez les pavés de saumon dans ce mélange.
Etape : 3
Faites-les cuire 1 min à la poêle puis 10 min au four à thermostat 6-7, 200°C.
Etape : 4
Coupez en morceaux les crottins de chèvre puis les mélanger à la crème liquide.
Etape : 5
Faites chauffer cette sauce 4 min puis la mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette