Saumon pané sauce au chèvre

Saumon pané sauce au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 2 crottins de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d'œufs et les graines de sésame.

Etape : 2

Trempez les pavés de saumon dans ce mélange.

Etape : 3

Faites-les cuire 1 min à la poêle puis 10 min au four à thermostat 6-7, 200°C.

Etape : 4

Coupez en morceaux les crottins de chèvre puis les mélanger à la crème liquide.

Etape : 5

Faites chauffer cette sauce 4 min puis la mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette