Croissants gourmands
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 3 tomates
- 100 g d'emmental
- 8 tranches de salami
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les croissants en deux.
Etape : 3
Découpez les tomates et l'emmental en tranches.
Etape : 4
Déposez 2 tranches de salami sur la partie inférieure de chaque croissant.
Etape : 5
Répartissez dessus les tranches de tomates et d'emmental.
Etape : 6
Recouvrez avec la partie supérieure des croissants.
Etape : 7
Enveloppez chaque croissant de papier aluminium, puis déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Etape : 8
Enfournez pour 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette