Sauté de veau au cidre
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 1 h
 - Temps Total : 1h20
 
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau
 - 1 l de cidre
 - 3 oignons
 - 150 g de lardons fumés
 - Beurre
 - Poivre
 - Sel
 - 6 pommes de terre
 
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons, les faire suer dans une cocotte avec la noix de beurre, dorer les lardons.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de veau, couvrir le tout de cidre (environ 1/3 de la bouteille).
Etape : 3
Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 4
Surveiller la cuisson, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre et rajouter du cidre tout au long de la cuisson.
Etape : 6
Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 7
Bon appétit.
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