Sauté de veau au cidre

Sauté de veau au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau
  • 1 l de cidre
  • 3 oignons
  • 150 g de lardons fumés
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons, les faire suer dans une cocotte avec la noix de beurre, dorer les lardons.

Etape : 2

Faire dorer les morceaux de veau, couvrir le tout de cidre (environ 1/3 de la bouteille).

Etape : 3

Laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 4

Surveiller la cuisson, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre et rajouter du cidre tout au long de la cuisson.

Etape : 6

Laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 7

Bon appétit.

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