Risotto à la dinde et aux poivrons

Risotto à la dinde et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 poivrons verts
  • 250 g de riz
  • 70 cl d'eau
  • 1 brique
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 2 feuilles de laurier
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes et les poivrons en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive, puis ajouter la dinde.

Etape : 3

Laisser dorer, et assaisonnez à votre convenance (sel, poivre).

Etape : 4

Ajouter la tomate, les feuilles de laurier et l'ail.

Etape : 5

Mettre le riz et ajouter l'eau.

Etape : 6

Mélanger et laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Etape : 7

Le risotto est cuit quand l'eau est absorbée.

Etape : 8

Servir arrosé d'un jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette