Risotto à la dinde et aux poivrons
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
 - 2 poivrons verts
 - 250 g de riz
 - 70 cl d'eau
 - 1 brique
 - 1 filet d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 - Ail
 - 2 feuilles de laurier
 - Citron
 
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes et les poivrons en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive, puis ajouter la dinde.
Etape : 3
Laisser dorer, et assaisonnez à votre convenance (sel, poivre).
Etape : 4
Ajouter la tomate, les feuilles de laurier et l'ail.
Etape : 5
Mettre le riz et ajouter l'eau.
Etape : 6
Mélanger et laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Etape : 7
Le risotto est cuit quand l'eau est absorbée.
Etape : 8
Servir arrosé d'un jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette



