Risotto à la dinde et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 poivrons verts
- 250 g de riz
- 70 cl d'eau
- 1 brique
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ail
- 2 feuilles de laurier
- Citron
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes et les poivrons en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive, puis ajouter la dinde.
Etape : 3
Laisser dorer, et assaisonnez à votre convenance (sel, poivre).
Etape : 4
Ajouter la tomate, les feuilles de laurier et l'ail.
Etape : 5
Mettre le riz et ajouter l'eau.
Etape : 6
Mélanger et laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Etape : 7
Le risotto est cuit quand l'eau est absorbée.
Etape : 8
Servir arrosé d'un jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette