Gratin de pâtes au thon à la catalane

Gratin de pâtes au thon à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 0.5 oignons
  • 250 g de pâtes
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.

Etape : 2

Émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Une fois les oignons dorés, ajouter l'intégralité de la boite de thon.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes "al dente" ou moins, mais surtout pas "fondantes".

Etape : 5

A la fin de la cuisson, égoutter et remettre les pâtes dans la casserole, puis y incorporer le thon. Remuer.

Etape : 6

Verser dans un plat à gratin.

Etape : 7

Recouvrir de chapelure, ou de biscottes écrasées.

Etape : 8

Faire griller le plat au four pendant 10 voire 13 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette