Asperges rôties aillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges rôties aillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyez les asperges.

Etape : 3

Épluchez l'échalote et les gousses d'ail puis hachez-les.

Etape : 4

Mettre dans un plat du papier sulfurisé et disposez les asperges arrosées d'huile d'olive, du hachis et du sel.

Etape : 5

passez 30min au four en les retournant.

Etape : 6

Servir chaud ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette