Asperges rôties aillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyez les asperges.
Etape : 3
Épluchez l'échalote et les gousses d'ail puis hachez-les.
Etape : 4
Mettre dans un plat du papier sulfurisé et disposez les asperges arrosées d'huile d'olive, du hachis et du sel.
Etape : 5
passez 30min au four en les retournant.
Etape : 6
Servir chaud ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette