Panga au chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 5 feuilles de chou chinois
- 0.5 oignons
- 1 filet de panga
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de curry
- 3 brins de ciboulette
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après les avoir soigneusement lavés et épluchés : tailler la carotte en rondelles (en biais), émincer grossièrement le chou et l'oignon, et tailler le panga en cubes de 2 à 3 centimètres environ, puis réserver.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec le filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Y faire cuire les carottes à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Etape : 4
Ajouter l'oignon, puis le chou.
Etape : 5
Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chou et l'oignon commencent à dorer.
Etape : 6
Ajouter le panga, le piment d'espelette, le curry. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
Etape : 7
Cuire à feu vif 5 min environ en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Couvrir, et laisser mijoter à feu moyen encore 5 min.
Etape : 9
C'est prêt ! Servir parsemé de ciboulette hachée.
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