Panga au chou chinois
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 1 carotte
 - 5 feuilles de chou chinois
 - 0.5 oignons
 - 1 filet de panga
 - 1 pincée de piment d'Espelette
 - 1 pincée de curry
 - 3 brins de ciboulette
 - 1 noix de beurre
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Après les avoir soigneusement lavés et épluchés : tailler la carotte en rondelles (en biais), émincer grossièrement le chou et l'oignon, et tailler le panga en cubes de 2 à 3 centimètres environ, puis réserver.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec le filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Y faire cuire les carottes à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Etape : 4
Ajouter l'oignon, puis le chou.
Etape : 5
Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chou et l'oignon commencent à dorer.
Etape : 6
Ajouter le panga, le piment d'espelette, le curry. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
Etape : 7
Cuire à feu vif 5 min environ en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Couvrir, et laisser mijoter à feu moyen encore 5 min.
Etape : 9
C'est prêt ! Servir parsemé de ciboulette hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette



