Panga au chou chinois

Panga au chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 5 feuilles de chou chinois
  • 0.5 oignons
  • 1 filet de panga
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de curry
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après les avoir soigneusement lavés et épluchés : tailler la carotte en rondelles (en biais), émincer grossièrement le chou et l'oignon, et tailler le panga en cubes de 2 à 3 centimètres environ, puis réserver.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec le filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Y faire cuire les carottes à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.

Etape : 4

Ajouter l'oignon, puis le chou.

Etape : 5

Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chou et l'oignon commencent à dorer.

Etape : 6

Ajouter le panga, le piment d'espelette, le curry. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.

Etape : 7

Cuire à feu vif 5 min environ en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Couvrir, et laisser mijoter à feu moyen encore 5 min.

Etape : 9

C'est prêt ! Servir parsemé de ciboulette hachée.

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