Tartines Hervé

Tartines Hervé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 30 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de mimolette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ouvrir la demi-baguette sur la longueur et couper en 2 bouts, soit 4 morceaux au total.

Etape : 3

Badigeonner une fine couche de mayonnaise sur chaque partie.

Etape : 4

Couper les jambons en petits rectangles et poser sur le pain en intercalant.

Etape : 5

Découper les tomates en tranches fines que vous superposez sur le jambon.

Etape : 6

Poser une noisette de chèvre frais sur chaque rondelle.

Etape : 7

Recouvrir l'ensemble avec une couche de gruyère râpé et également de la mimolette (facultatif).

Etape : 8

Saler et poivrer. Déposer un filet d'huile d'olive et un peu de basilic en poudre.

Etape : 9

Enfourner 10 min et déguster avec une salade.

Etape : 10

Idéal pour un repas du soir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette