Poivrons, tomates et oignons au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 oignons
- 4 tomates
- 250 g de fromage
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons finement, les poivrons en lamelles et les tomates en tranches.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Découper le fromage en lamelles.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont tendres; déposer dessus les lamelles de fromage et laisser "fondre" doucement celui-ci, afin d'obtenir une masse homogène (attention tout de même à ne pas laisser le fromage fondre trop !).
Etape : 6
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette