Poivrons, tomates et oignons au fromage

Poivrons, tomates et oignons au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 oignons
  • 4 tomates
  • 250 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons finement, les poivrons en lamelles et les tomates en tranches.

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Découper le fromage en lamelles.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont tendres; déposer dessus les lamelles de fromage et laisser "fondre" doucement celui-ci, afin d'obtenir une masse homogène (attention tout de même à ne pas laisser le fromage fondre trop !).

Etape : 6

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette