Terrine de verdure

Terrine de verdure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 tranches de lard fumé
  • 1 grosse boîte de macédoine
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Egoutter la macédoine (c'est mieux avec une macédoine maison) et la mélanger à la béchamel.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, tapisser le fond et les côtés de lard, y mettre ensuite le mélange béchamel-macédoine et recouvrir de lard.

Etape : 3

Mettre au four 30 minutes environ à 160 degrés (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette