Terrine de verdure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 tranches de lard fumé
- 1 grosse boîte de macédoine
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Egoutter la macédoine (c'est mieux avec une macédoine maison) et la mélanger à la béchamel.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, tapisser le fond et les côtés de lard, y mettre ensuite le mélange béchamel-macédoine et recouvrir de lard.
Etape : 3
Mettre au four 30 minutes environ à 160 degrés (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette