Terrine de porc au beaufort

Terrine de porc au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 ail
  • 200 g de beaufort
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 10 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Trancher le rôti très finement, écraser l'ail, râper le beaufort et couper les pommes de terre épluchées en rondelles.

Etape : 3

Dans une terrine : mettre une couche de viande, saler, poivrer et parsemer d'ail.

Etape : 4

Recouvrir par une couche de pommes de terre et de beaufort râpé.

Etape : 5

Alterner jusqu'à ce que la terrine soit remplie.

Etape : 6

Mettre un peu de vin blanc et un bouillon de viande au choix.

Etape : 7

Fermer la terrine et mettre au four environ 2 h à four chaud.

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