Terrine de porc au beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 1 ail
- 200 g de beaufort
- 1.5 kg de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 10 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Trancher le rôti très finement, écraser l'ail, râper le beaufort et couper les pommes de terre épluchées en rondelles.
Etape : 3
Dans une terrine : mettre une couche de viande, saler, poivrer et parsemer d'ail.
Etape : 4
Recouvrir par une couche de pommes de terre et de beaufort râpé.
Etape : 5
Alterner jusqu'à ce que la terrine soit remplie.
Etape : 6
Mettre un peu de vin blanc et un bouillon de viande au choix.
Etape : 7
Fermer la terrine et mettre au four environ 2 h à four chaud.
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