Emincé de poulet à la normande

Emincé de poulet à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 4 cuillères à soupe de calvados
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 camemberts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les blancs de poulet et le jambon et les faire revenir dans une sauteuse.

Etape : 2

Ajouter le calvados et faire flamber.

Etape : 3

Verser la crème fleurette, la moutarde et le fromage coupé en dés. Assaisonner selon votre goût et laisser mijoter.

Etape : 4

Servir avec du riz, c'est un régal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette