Emincé de poulet à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de calvados
- 25 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 camemberts
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les blancs de poulet et le jambon et les faire revenir dans une sauteuse.
Etape : 2
Ajouter le calvados et faire flamber.
Etape : 3
Verser la crème fleurette, la moutarde et le fromage coupé en dés. Assaisonner selon votre goût et laisser mijoter.
Etape : 4
Servir avec du riz, c'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette