Noix de St Jacques toutes simples...
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
 - Beurre
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Mettre du beurre dans une poêle et attendre qu'il ait bien fondu.
Etape : 2
Une fois le beurre fondu, ajouter les noix de Saint Jacques.Saler et poivrer suffisamment, et à votre convenance, pour relever le goût des Saint Jacques.
Etape : 3
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen et arroser regulièrement avec le jus rendu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette



