Noix de St Jacques toutes simples...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre du beurre dans une poêle et attendre qu'il ait bien fondu.
Etape : 2
Une fois le beurre fondu, ajouter les noix de Saint Jacques.Saler et poivrer suffisamment, et à votre convenance, pour relever le goût des Saint Jacques.
Etape : 3
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen et arroser regulièrement avec le jus rendu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette