soupe au fenouil et à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe au fenouil et à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • 2 kiri

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le fenouil en petits morceaux, et les faire revenir à feu doux pendant 10 min, dans une grande casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les courgettes et la pomme de terre(épluchée) en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de courgette et de pomme de terre, recouvrir le tout d'eau, et mettre un couvercle sur la casserole. Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.

Etape : 4

Ajouter les kiris, puis mixer.

Etape : 5

Vous pouvez rajouter de la crème fraiche au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette