soupe au fenouil et à la courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 fenouil
- 2 courgettes
- 1 pomme de terre
- 2 kiri
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le fenouil en petits morceaux, et les faire revenir à feu doux pendant 10 min, dans une grande casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les courgettes et la pomme de terre(épluchée) en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de courgette et de pomme de terre, recouvrir le tout d'eau, et mettre un couvercle sur la casserole. Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
Etape : 4
Ajouter les kiris, puis mixer.
Etape : 5
Vous pouvez rajouter de la crème fraiche au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette