Saumon à la moutarde ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Cornichon
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Commencer par découper les pavés de saumon en petits morceaux.
Etape : 2
Mon conseil : suivre les "lignes" de la chair du poisson, pour obtenir des petits triangles assez réguliers.
Etape : 3
Faire chauffer votre wok.
Etape : 4
Pendant ce temps découper les cornichons en rondelles et les petits oignons doux en 2 dans la hauteur.
Etape : 5
Faire revenir le saumon dans le wok bien chaud avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter les cornichons et les petits oignons.
Etape : 7
Enfin, ajouter la moutarde à l'ancienne et continuer la cuisson 5 min, afin de "paner" le poisson avec la moutarde.
Etape : 8
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette