Saumon à la moutarde ancienne

Saumon à la moutarde ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Cornichon
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Commencer par découper les pavés de saumon en petits morceaux.

Etape : 2

Mon conseil : suivre les "lignes" de la chair du poisson, pour obtenir des petits triangles assez réguliers.

Etape : 3

Faire chauffer votre wok.

Etape : 4

Pendant ce temps découper les cornichons en rondelles et les petits oignons doux en 2 dans la hauteur.

Etape : 5

Faire revenir le saumon dans le wok bien chaud avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter les cornichons et les petits oignons.

Etape : 7

Enfin, ajouter la moutarde à l'ancienne et continuer la cuisson 5 min, afin de "paner" le poisson avec la moutarde.

Etape : 8

Déguster !

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