Tarte feuilletée aux légumes d'été

Tarte feuilletée aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Emmental
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et les poivrons en lamelles et les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et pimenter.

Etape : 3

Ajouter les poivrons, puis les courgettes.

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen avec le couvercle.

Etape : 5

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Répartir la garniture et parsemer d'emmental râpé.

Etape : 6

Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 210°C

Etape : 7

Accompagner d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette