Tarte feuilletée aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Emmental
- Sel
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et les poivrons en lamelles et les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et pimenter.
Etape : 3
Ajouter les poivrons, puis les courgettes.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen avec le couvercle.
Etape : 5
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Répartir la garniture et parsemer d'emmental râpé.
Etape : 6
Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 210°C
Etape : 7
Accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette