Côtes de porc aux pêches

Côtes de porc aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 500 g de pêche
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de muscade
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle l'oignon et les pêches, à feu doux. Réserver au chaud.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faire revenir les côtes.

Etape : 3

Dès que celles-ci sont cuites, y incorporer la préparation pêche-oignons, et faire cuire le tout doucement, environ 10 min.

Etape : 4

En fin de cuisson, y incorporer la crème et la noix de muscade, le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire cuire le tout doucement 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette