Côtes de porc aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 500 g de pêche
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de muscade
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle l'oignon et les pêches, à feu doux. Réserver au chaud.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faire revenir les côtes.
Etape : 3
Dès que celles-ci sont cuites, y incorporer la préparation pêche-oignons, et faire cuire le tout doucement, environ 10 min.
Etape : 4
En fin de cuisson, y incorporer la crème et la noix de muscade, le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire cuire le tout doucement 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette