Filet de veau aux raisins blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 75 g d'échalote
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 750 g de veau
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de marjolaine
- 225 g de raisin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte qui va au four, faire revenir les échalotes dans l'huile et le beurre.
Etape : 2
Déposer le veau, le faire juste blanchir et non pas dorer.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, le bouillon, le piment, la marjolaine, les grains de raisin, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four 55 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Juste avant de servir, ajouter le citron et la crème.
Etape : 6
Bon appétit.
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