Filet de veau aux raisins blancs

Filet de veau aux raisins blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 75 g d'échalote
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 750 g de veau
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  • 225 g de raisin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir les échalotes dans l'huile et le beurre.

Etape : 2

Déposer le veau, le faire juste blanchir et non pas dorer.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, le bouillon, le piment, la marjolaine, les grains de raisin, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four 55 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Juste avant de servir, ajouter le citron et la crème.

Etape : 6

Bon appétit.

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