Méli-mélo de tagliatelles sauce roquefort et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 150 g de roquefort
- 30 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignon
- 500 g de tagliatelle
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de muscade
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faites revenir le poireau émincé et les champignons 4 min dans une noisette de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
Etape : 3
Ajoutez la crème à la préparation poireau/champignon, puis le roquefort.
Etape : 4
Laissez-le fondre jusqu'à obtenir une sauce fluide, puis ajoutez 1 cuillère à café de noix de muscade.
Etape : 5
Mélangez la sauce aux pâtes et râpez dessus un peu de parmesan.
Etape : 6
C'est prêt !
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