Méli-mélo de tagliatelles sauce roquefort et poireau

Méli-mélo de tagliatelles sauce roquefort et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 150 g de roquefort
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de champignon
  • 500 g de tagliatelle
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faites revenir le poireau émincé et les champignons 4 min dans une noisette de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".

Etape : 3

Ajoutez la crème à la préparation poireau/champignon, puis le roquefort.

Etape : 4

Laissez-le fondre jusqu'à obtenir une sauce fluide, puis ajoutez 1 cuillère à café de noix de muscade.

Etape : 5

Mélangez la sauce aux pâtes et râpez dessus un peu de parmesan.

Etape : 6

C'est prêt !

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