Délicieux Gratin de Pâtes

Délicieux Gratin de Pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 200 g de lardons
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 250 g de pâtes
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faites revenir dans de l'huile d'olive les oignons émincés, les tomates coupées en dés et les lardons.

Etape : 3

Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Lorsque les pâtes et le mélange sont prêts, étalez une couche de pâtes dans un plat à gratin.

Etape : 6

Alternez préparation et pâtes.

Etape : 7

Ajoutez un peu de chèvre, recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 8

Puis mettez au four environ 15 min et laissez gratiner.

Etape : 9

Servez chaud, dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette