Délicieux Gratin de Pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 tomates
- 200 g de lardons
- 50 g de fromage de chèvre
- 250 g de pâtes
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faites revenir dans de l'huile d'olive les oignons émincés, les tomates coupées en dés et les lardons.
Etape : 3
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Lorsque les pâtes et le mélange sont prêts, étalez une couche de pâtes dans un plat à gratin.
Etape : 6
Alternez préparation et pâtes.
Etape : 7
Ajoutez un peu de chèvre, recouvrez de gruyère râpé.
Etape : 8
Puis mettez au four environ 15 min et laissez gratiner.
Etape : 9
Servez chaud, dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette