Poulet aux abricots et au miel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 grosse boîte d'abricot
- 4 cuillères à café de miel
- 1 sachet d'oignon
- 10 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Saler et poivrer les 4 blancs de poulet puis les badigeonner de miel.
Etape : 3
Dans un plat, verser la soupe à l'oignon déshydratée, puis le jus de la boite d'abricots au sirop, ajouter 10 cl d’eau et bien mélanger.
Etape : 4
Poser les blancs de poulet sur le jus et enfourner 30 min.
Etape : 5
Rajouter les abricots sur le poulet et remettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette