Poulet aux abricots et au miel facile

Poulet aux abricots et au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 grosse boîte d'abricot
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 sachet d'oignon
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Saler et poivrer les 4 blancs de poulet puis les badigeonner de miel.

Etape : 3

Dans un plat, verser la soupe à l'oignon déshydratée, puis le jus de la boite d'abricots au sirop, ajouter 10 cl d’eau et bien mélanger.

Etape : 4

Poser les blancs de poulet sur le jus et enfourner 30 min.

Etape : 5

Rajouter les abricots sur le poulet et remettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette