Tarte à la citrouille (version salée)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la citrouille (version salée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire la citrouille dans de l'eau, une fois cuite égoutter les morceaux et les laisser refroidir un peu, puis les écraser grossièrement à la fourchette.

Etape : 2

Faire revenir, dans un fond d'huile, l'oignon coupé finement. Dès que l'oignon a légèrement caramélisé, y rajouter la citrouille. Saler et poivrer

Etape : 3

Dans un saladier battre un oeuf et y ajouter la crème fraîche, et enfin la préparation oignon + citrouille.

Etape : 4

Répartir la préparation sur la pâte brisée.

Etape : 5

Enfourner pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A déguster avec une petite salade.

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