Tarte à la citrouille (version salée)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 citrouille
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 25 cl de crème épaisse
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire la citrouille dans de l'eau, une fois cuite égoutter les morceaux et les laisser refroidir un peu, puis les écraser grossièrement à la fourchette.
Etape : 2
Faire revenir, dans un fond d'huile, l'oignon coupé finement. Dès que l'oignon a légèrement caramélisé, y rajouter la citrouille. Saler et poivrer
Etape : 3
Dans un saladier battre un oeuf et y ajouter la crème fraîche, et enfin la préparation oignon + citrouille.
Etape : 4
Répartir la préparation sur la pâte brisée.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
A déguster avec une petite salade.
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