Risotto à ma façon

Risotto à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 g de boeuf haché
  • 100 g de chair à saucisse
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, couper les poivrons en petits dés de 1 centimètre.

Etape : 2

Les faire légèrement dorer dans une poêle avec 2 cuillères d'huile, à petit feu pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire de même avec la viande haché et la chair à saucisse.

Etape : 4

Ensuite, incorporer les poivrons dans la sauteuse, mettre le riz, tourner pour mélanger riz, viande hachée et poivrons.

Etape : 5

Puis ajouter l'eau et le cube.

Etape : 6

Saler à votre convenance, et laisser mijoter à feu doux avec un couvercle.

Etape : 7

Surveiller que le riz soit toujours recouvert d'eau, sinon en rajouter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette