Gratin francomtois

Gratin francomtois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 saucisses
  • 4 pommes de terre
  • 80 g de cancoillotte
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de gingembre
  • 4 noix
  • 12 cl de lait
  • 30 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

Etape : 3

Couper la saucisse en tranches d'environ 2 centimètres.

Etape : 4

Dans un petit plat à gratin, répartir une couche de pomme de terre.

Etape : 5

Saupoudrer de gingembre et ajouter une petite pincée de cumin et de sel.

Etape : 6

Mettre une couche de saucisse, une couche de cancoillotte et ajouter des petits morceaux de noix.

Etape : 7

Finir par une couche de pomme de terre, ajouter le lait et parsemer d'emmental râpé pour que le plat soit gratiné.

Etape : 8

Laisser cuire environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette