Schcrougnougnousse ou comment utiliser les restes de nouilles

Schcrougnougnousse ou comment utiliser les restes de nouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de farine
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le reste de nouilles dans un saladier avec l'œuf et la farine.

Etape : 2

Une fois le mélange effectué, faites quelques tas avec les nouilles.

Etape : 3

Faites chauffer une poêle avec le beurre et y déposer les tas.

Etape : 4

Quand l'agglomérat se solidifie, au bout de 5 à 10 min, c'est prêt !

Etape : 5

Salez et poivrez à votre convenance !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette