Schcrougnougnousse ou comment utiliser les restes de nouilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de farine
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le reste de nouilles dans un saladier avec l'œuf et la farine.
Etape : 2
Une fois le mélange effectué, faites quelques tas avec les nouilles.
Etape : 3
Faites chauffer une poêle avec le beurre et y déposer les tas.
Etape : 4
Quand l'agglomérat se solidifie, au bout de 5 à 10 min, c'est prêt !
Etape : 5
Salez et poivrez à votre convenance !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette