Filet mignon de porc au pain d'épices

Filet mignon de porc au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 oignon
  • 12 cl de vin blanc
  • 12 cl d'eau
  • 1 petite cuillère de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mettre l'huile et les oignons.

Etape : 2

A feu vif, faire cuire le filet sur toutes ses faces.

Etape : 3

Ajouter les tranches de pain d'épices coupées en petits morceaux, puis le vin et l'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire 40 min à feu doux.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter la moutarde.

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