Filet mignon de porc au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 oignon
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl d'eau
- 1 petite cuillère de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mettre l'huile et les oignons.
Etape : 2
A feu vif, faire cuire le filet sur toutes ses faces.
Etape : 3
Ajouter les tranches de pain d'épices coupées en petits morceaux, puis le vin et l'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 40 min à feu doux.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter la moutarde.
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